NEXTGEN 2021 NEXTGEN 2021
 
FAQ

Apa sih NEXT GEN SUMMIT 2021?
NEXT GEN SUMMIT 2021 adalah event virtual untuk bekal kamu biar siap jadi individu yang lebih strong ngadepin era digital baik dari sisi personal skill maupun finansial.

Kapan tuh event NEXT GEN SUMMIT 2021?
Eventnya digelar dua hari.
Tepatnya, tanggal 6-7 April 2021.

Pandemi gini, emang aman ikutan event?
Tenang, event ini diadakan secara daring kok. Kamu siapin kuota dan duduk manis dari rumah aja.

Kenapa kudu ikut NEXT GEN SUMMIT 2021?
Sebagai generasi terkini, penting banget buat kamu mulai membekali diri untuk jadi generasi yang tangguh dan mandiri.
Bukan sekedar jadi generasi yang baik aja. Tapi kamu harus jadi generasi bermanfaat.

Akan ada 28 tokoh keren yang bakal kasih tips dan tricknya.

Ada banyak doorprize dan giveaway juga lho!

Apa aja agenda NEXT GEN SUMMIT 2021?
Hari pertama, akan dibahas gimana supaya kamu siap jadi generasi tangguh dengan tantangan masa depan dan bisa dapetin pekerjaan impianmu.

Hari kedua, akan dibahas gimana caranya supaya kamu bisa menjadi sultan di masa depan, karena banyak investasi dan tabungan.

Mana yang lebih oke agenda hari 1 atau 2?
Dua-duanya dong.
Biar kamu jadi paket komplit, karena di event ini kamu bisa dapat masukan dari para ahli di bidangnya.

Eh bayar nggak sih NEXT GEN SUMMIT 2021?
GRATIS TIS TIS!
Tinggal klik registrasi di sini > nextgen.beritasatu.com



KETENTUAN MENDAPATKAN SERTIFIKAT

  • Sertifikat akan diberikan kepada peserta yang mengikuti minimal acara Talkshow dan 1 Acara Workshop per harinya.
  • Peserta harus mengikuti acara tersebut diatas sampai dengan selesai.
  • Sertifikat akan diterbitkan per hari.
  • Pengunduhan sertifikat bisa dilakukan mulai pukul 15.00 WIB.
  • Peserta harus login untuk dapat mengunduh sertifikat.

Unduh sertifikat disini

DISPONSORI OLEH

Next Gen Summit 2021 - Sponsor
JOIN NOW!